Прощай и Здравствуй
Я не ем,аппетит на нуле.
Только пью и надеюсь не спиться
И тону виновато в вине.
Рядом друг мой четвероногий,
Телевизор,компьютер,чай
И стоит с косой на пороге
Та,которой пока кричу ПРОЩАЙ !
Но однажды скажу ей ЗДРАВСТВУЙ,
Забери уж меня к себе
Утоли мою боль и властвуй
Моим телом и тем что во мне.
Мне не спится,а так хотелось
Отдохнуть,чтобы "пшик" в голове!
Чтоб не снилось и не болелось
Чтобы умерло всё во мне.
Июль 2017
АлеШа
Свидетельство о публикации №117073110185