Музыка вечной Любви

Судьбы изгоев... судьбы героев...
Чья же игра изменяет их роли?
Играем мы или живём?
Музыка жизни... музыка боли
Танец рождает. Преображает:
Звуки в движенье, плач в наслажденье.
Радость творенья во всём.

Души ликуют... арфы рыдают...
И Бесконечность всех принимает...
Музыку в нас сохранит.
Мы изменяемся не исчезая...
Путь бесконечен от ада до рая.
За горизонт загляни:
Светом духовным высь озаряя...
Музыка вечности в сердце играет...
Музыка вечной Любви.


Рецензии