Оскал дней

Дни рычат сквозь оскал звериный,
Превращая покой мой в страх.
И зовут  за собою спины
Испытать справедливость плах.
Саван кроет бессонниц нары,
Тишина отпевает окрест.
Со своим одиночеством в паре
Я смиренно несу свой крест...


Рецензии