Все подошло к концу
Льет звуки легкости в ночи ситар
Спонтанные, как боль со дна души
Исчезнут и они под мантры Тар...
Любовь, как страсть, что выпита под гром
Небесный шторма несудьбы.
Пусть твоё зло оплатится добром
Смирения,что сдамся без борьбы.
Как парадигмы своего ума,
Меняю я цикличность наших встреч:
не в этой жизни - я решу сама
Смогу ли вновь любовь твою сберечь...
Свидетельство о публикации №117073110156