Посыпало, загрохотало...

Посыпало,
Загрохотало
Из ниоткуда -
Видно, знак:
Земля без дождика
Устала,
В природе всё
Не просто так.
За пять минут
Воды нальётся -
В ней по колени всем
Стоять...
И снова солнце
Рассмеётся,
И снова радуге
Сиять.


Рецензии