Застели мне лес морошкой утро...
Ландыши не тронь,пускай стоят
Травами пройдусь,тихонько-мудро
Пока лето и деньки велят
По Святой земле,по русской ниве
По лугам, сереющим полям
Прокричу-"Россия",я в надрыве
Подниму вверх руки к небесам
Погоди,не надо торопиться
И на Запад не гляди с тоской
Я хочу воды твоей напиться
Знать, не будет Родины иной
Колокольни загодя тоскуют
Возвещая Воскресенья Спас
Призывая нас,влекут,волнуют
И зовут на исповеди час
Чистым сердцем,светлою главою
Распахнусь, за пазуху извне
Будь Россия щедрою Землею
И "гарцуй на белом ты коне"
Горести твои,"в морщинках пальцы
Русской бабы,вымоленный век
Вышивают крестиком на пяльцах"
Будь же счастлив Русский человек
Я люблю ромашковое поле
Синий омут среднерусских рек
Здесь забуду бездыханным горе
И пристроюсь в вечный я ночлег...
31 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073110148