Все же наша будет ночь
То стреляю, то свищу,
Ты ж назло не отзываешься никак,
Или штурмом брать твой дом,
Или ждать, как грянет гром,
Или ждать, как на горе той свистнет рак.
ПРИПЕВ
Чу, открылась дверь,
Шаг ее, поверь,
Я бегу встречать,
Милая? Как знать!
Все ж это она,
Я, как без ума,
Наша будет ночь –
Все сомненья прочь.
Свидетельство о публикации №117073110139