Пачки нету, всю скурил Мне архангел Гавриил Кашлем

Пачки нету, всю скурил
Мне архангел Гавриил
Кашлем хрипло намекает
Он поди уж точно знает
Что табак приносит вред
Подымить охота - бред
Что дымок от сигареты
Не сейчас, а позже где-то
Может стать дымком от свечки
Крематорным дымом печки
Что же делать, как мне быть
Я пытался сократить
Никотиновые дозы
Менять стили, способ, позы

Пачки нету, всю скурил
Видать прав был Гавриил
Хриплым кашлем намекая
Что задачка-то простая...


Рецензии