Весна

Не знаю что со мной случилось,
Весна шалит,на травах росы.
В природу видно я влюбилась,
Я утром распускаю косы,
И по траве росой умытой
Иду в луга,иду к березам
От нежности роняя слезы.
И радуюсь красе открытой.
А веточки дрожа трепещут,
И нежным глянцем листья блещут.
Со мной березка говорит,
Но смысл  тех слов увы сокрыт.
Вот колокольчик не звенящий
Но он простой,он настоящий
С него ,наверно мастера
Ваяли колокол гудящий.


Рецензии