Ты расскажи мне о себе...

Ты расскажи мне о себе - я буду слушать...
Присядем мы за столик у окна...
Чай будем пить с тобой, варенье кушать...
Смотри - а за окном уже весна...

С утра мы в парк пойдём, потом в кино...
А хочешь в лес?..
Там здорОво весною...
Там сосны, ели прямо до небес...
В лесу давно мы не были с тобою...

О, Господи...да, что опять со мною?..

Который год - вот так, лишь в переписке,..
Мы говорим с тобой и пьем с вареньем чай...
В разлуке мы, но души наши блИзки...

Прости...
Слеза скатилась невзначай...


Рецензии