Повисший день

День играет нам на пару ,
На кларнете ,на трубе,
А завис какой-то старый,
На проржавленной трубе.
Зацепился одной ножкой,
За проржавленной карниз,
Вместе с той сороконожкой
Вверх тормашками повис.
Вот качаться теперь будет,
Целый месяц на  трубе,
Жди теперь совсем простуды,
Или прыщик на губе.


Рецензии