Как варвар...

Как варвар хвастался Своей добычей,
Так так же современный человек
Сегодня кичится наличием айфона.
Меняются года, приходит век,
Но вовсе меняются законы.

Здесь есть рабы и есть элита,
Народом правят секс и деньги,
А справедливость лишь идёт транзитом
Зови её химерой, провиденьем!

Здесь быть, Ты знаешь, целая наука,
Её освоить важно, чтобы выжить:
Не верь другим, Тебе отрежут руку
И вырвут сердце, если пустишь ближе.

За внешней красотой сокрыт лишь морок,
А воздух сыр и гнилостью пропитан,
Но я молюсь за тех, кто очень дорог,
Ведь не могу иначе, так воспитан.

А время спит и видит мою Душу,
Мне как бы за секундой не пропасть.
Недавно тело в морге обнаружил
И злые люди насмеялись всласть.

Как полководец хвастался победой,
Так пели люди оды о любви,
И честно, от неё сплошные беды,
Все просто отказаться не смогли.

Хоть секс был кайфу и эквивалентен,
Не смог заблудшим Душам он помочь,
Теперь не избежать им жёлтых сплетен-
Своих врагов не укрывает ночь.

Легко прослыть добычей среди мёртвых-
Достаточно наречь себя поэтом
И будущее с жизнью будет стёрто,
Начал писать? Пора жалеть об этом!

Пока холопы кланялись тиранам,
Поэты здесь сражались, умирали,
А значит то, что я не стану старым
И конченым поборником морали!


Рецензии