Подруга...

                "Пустила тигрицу в свой дом,
                В свой прайд холостую тигрицу:
                Приляжет меж вами бочком -
                Ко льву передком, ж...пой к львице..."
                (из интернета)

Подруга - боль,подруга - "ссучка",
Отодвигает от меня
Тебя,как старую "получку",
Потом в наивности виня.

И я,подверженная горю,
Лишь только "лопаю" его,
И не даю отпора вору
За страхолюдие давно...

Подруга счастлива безмерно,
Что я горюю и молю,
В беде раскачивая нервы
За долю горькую свою.

Подруга-боль,делами - ссучка,
И мой разлучник,как всегда,
Но не хочу другой,и лучше,
Когда такая,господа!

            31.07.2017г.


Рецензии