Понимание

Ты не плачь - когда меня не станет
Слёзы горя не роняй на грудь
Песня никогда играть не перестанет
Даже если здесь земной закончен путь

Песню жизни соловьи подхватят
Ветер понесёт её в любви
Поле новой рожью перекатит
Слушай! Вспоминай! И не реви

Улыбнись спонтанным всем поездкам
Был в них - прост, и нежен, и весёл
И прости, если бывал я слишком резким!
Поклонись Всевышнему за всё

Июль 2017


Рецензии