Мера любви

Любовь твоя не знает меры.
Но измеряй, не измеряй,
Она порой щекочет нервы,
Переливаясь через край.
Я каплю каждую губами
Ловлю, не дав ей в ночь упасть.
А ночь расставила капканы
И ждёт, разинув жадно пасть.
Пророчит скорую измену,
Всё шепчет: "Капельку пролей".
Ну, чем любовь твою измерю,
Самим собой, я полон ей.


Рецензии