Искусство разбавления

"Бабка пришла сдавать
анализы. Медсестра,
осмотрев содержимое
банки с мочой,
говорит:
-"Бабуля, да это же
подсолнечное масло!"
-"Ой, то-то дед
ругался, что картошка
подгорела..."

Юмор из "Одноклассников"




Теперь бабка точно знает,
Что на одной моче картошка
подгорает...
Чтобы она не пригорала,
Она ее пополам с маслом-
разбавляет...


Рецензии