Я хочу перестать ждать...

Я хочу перестать ждать.
Я хочу продолжать жить –
Легкий сон по ночам звать,
Крепкий чай по утрам пить,

Начинать ритуал дня
И болтать ни о чем всласть,
И не видеть души дна,
И иметь над собой власть.

Я хочу просто так петь,
Улыбаясь смотреть в мир
И любые дела сметь,
Чтобы жизнь – как смешной пир.

Чтобы ветер трепал прядь,
Чтоб кормить воробьев с рук,
Чтобы точно про все знать,
Выходить танцевать в круг.

Не бояться плохих снов
И нырять с головой в ночь,
Не стесняться своих слов
И по пятницам пить скотч.

И по легкой воде плыть,
Победив мутных дней рать.
…Только как я смогу жить,
Если мне перестать ждать?

08.01.2014г.


Рецензии