Может быть...

Может, мне надо всего два дня,
Чтобы сказать: «Прости,
Видимо, это не для меня.
Смилуйся – отпусти!»

Может, мне нужно совсем чуть-чуть -
Просто свое добрать,
Чтоб, успокоившись, в новый путь
Лишний багаж не брать.

Может, мне нужен последний штрих,
Чтобы закрыть мольберт;
Чтобы в архив, в череду других,
Спрятать один конверт.

Может, мне нужен всего глоток,
Чтоб расхотелось пить.
Я приняла бы такой итог –
Может быть… Может быть…

16.01.2014г.


Рецензии