Неважно, кто кого отпустит...

Неважно, кто кого отпустит,
Кому в итоге уцелеть,
От злой тоски до светлой грусти
Качая маятника цепь.

А время лишь вгоняет в кому,
Оно не лечит ни на грош.
Но как же страшно по живому,
Без анестетика – под нож…

Не прожито, и не допето,
И не пролито через край,
Но за закрытой дверью в лето
Останется картонный рай.

Беги в себя, беги в искусство,
В мечты, в работу и в запой –
На ампутированных чувствах
Фантомная, но все же боль.

02.02.2014


Рецензии