Гроза жестока
Гроза жестока, и уносит жизни.
За секунду погибает человек,
В последний миг тесня природу мысли.
А ливень смоет все остатки крови,
И лишь останется бездыханное тело.
Ну..вы поняли.. В грозу не выходить.
И нитка вдохновения слетела..
Свидетельство о публикации №117073000995