Предчувствие зимы
Придут обратно мерять километры,
И снова не ступит нога,
На цыпочках,оставив лишь отметки,
Услышим голос снова зимних вьюг,
Зовущий голос в самой душной вьюге,
Зеркальное звучание подпруг,
И зов холодной,ледяной кольчуги.
На речках -вильках,
Станет вновь стекло,
И наметет сыпучие барханы,
И будет биться в каждое окно
Гремучий ветер-
Вечно,вечно-пьяный.
Свидетельство о публикации №117073009946