Только в одиночку...

Только в одиночку
Не поставить точку.
Мне бы хоть отсрочку –
Пусть на миг, на строчку.

Чтоб рвануть рубаху,
Плюнуть в морду страху -
А потом с размаху
Голову на плаху.

Боль пережидая,
Раны проживая,
Жизнь пережигая –
Я еще живая.

10.02.2014


Рецензии