Все началось довольно странно...

Все началось довольно странно –
С почти невинного обмана
И с безобидной до поры
Полуобъявленной игры.

А далее, закономерно,
Вполне оправданно, наверно,
Объединив свои границы,
Обман решил с игрою слиться.

Игра давала вкус азарта,
Все дальше уводя от старта.
Вранье таращило глазищи,
Росло и требовало пищи.

Игра ползла неумолимо
На жизнь, как горная лавина.
Черпая из обмана силы,
Она реальность захватила

И незаметно, до финала,
Создателей переиграла.
Игрок еще беды не чует,
Но правила не он диктует.

Неумолим, неуправляем,
Обман хрипит голодным лаем.
…Задумывалось все прекрасно –
Фенрир казался неопасным…

Осталось только наблюдать,
Когда, устав кормежки ждать,
Тебя сожрет, швырнув на нож,
Тобой раскормленная ложь.

Октябрь 2013 – 12.02.2014г.


Рецензии