Не бывает случайных встреч
Притих задумчиво февраль,
Накрыла тёмная вуаль
ночной Париж.
Усталый город мирно спит,
Лишь свет в моём окне горит,
и ты не спишь.
Как странно всё произошло,
Ведь столько лет с тех пор прошло...
пора забыть.
И вдруг, - реальность,или сон?
Увидел я твоё лицо -
не может быть!
До боли мне знакомый взгляд
Среди версальевских палат?!
Но кто мог знать,
Что здесь,в далёкой стороне,
В другом краю,в другой стране
мы встретимся опять.
Припев:
Не бывает случайных встреч
И,любовь наша не остыла,
Просто мы не смогли сберечь
Всё,что в юности с нами было.
Не бывает случайных встреч,
Пусть останется нашей тайной...
Пронеслась она,словно смерч,
И была она не случайной!
2-й куплет:
А за окном кружится снег.
Ночь пролетела как во сне,
брезжит рассвет.
Но что-же делать нам теперь?
Судьба к нам вновь стучится в дверь:
- Останься...
- Нет!
Не повернуть нам время вспять,
Нам поздно снова начинать,
я не одна...
Пусть остаётся всё, как есть,
А то,что оказалась здесь -
моя вина.
Простимся здесь мы навсегда...
Ты вспоминай,хоть иногда,
хоть невзначай...
Ну,вот и всё,пора бежать.
Меня не надо провожать.
Прости...прощай...
Припев:
Конец.
Свидетельство о публикации №117073009922