***
Я не сдесь,не сейчас.
Звезды забрали меня.
А луна помогла,смотря из далека, чувства мои отняла.
Лишь душа моя между небом,землей хромает туда,сюда.
И теперь покой,
И теперь простота,
И теперь нету чувств у меня.
Свидетельство о публикации №117073009916