Луна и Солнце

Прикоснувшись к твоей душе лишь рукой,
Я потерял сон и покой.
И ничего что ночь черна,
Мне светит вместо звезд луна…

А знаешь ты в чем ее суть?
Когда от боли сдавит грудь,
Так смотришь в темноты окно,
Сказать, пытаясь “все равно”.

Но понимаешь это ложь,
Опять по телу прошла дрожь.
Но только вот тут в чем секрет,
Луна не светит, вовсе нет…

Ведь это солнце меж планет,
Приносит каждый день рассвет.
Вот так и я, собрав со дна,
Дарю тебе остатки сна.

Но если скажешь ты, что нет,
Любовный ранит тебя бред.
Что рвется между нами нить,
Сердца не могут рядом быть.

То я уйду, но знай одно,
Что мне отнюдь не все равно.
Я так хочу тебе сказать,
Надежду страшно как терять.

И может быть среди запретов,
Хоть ненадолго как в кино.
Слились бы мы с тобой однажды
Во что-то целое одно…

Ведь как банально б не звучало,
Как не затерто все до дыр.
Еще хочу, чтобы узнала,
Ты для меня как целый мир…


Рецензии