Господа!

"ГОСПОДАМ"

Сегодня все Вы ГОСПОДА!
Вы сами этого хотели,
Когда делили, все тогда,
ПриХватизацией болели.
И что? Достался Вам кусок
От пирога из нефти газа...?
Пошёл "распил", в короткий срок,
Ослепли все на оба глаза!
Я видел это всё тогда,
Нехитрая задача...
Мне говорили - Ерунда!
Что впереди всех ждёт удача!
Кричали Ельцину - Ураааа...!
"И в воздух чепчики бросали" -
От бублика досталась всем дыра!
Одна на всех! Вы заскучали...
Зато теперь Вы "господа"!
Скажите ради Бога,
К чему пришли, да и куда
Всех привела дорога?
Извозчик в стельку пьяный был,
Но Вы того не замечали!
В кювет Россию завалил...
Страну Вы попросту просрали...!


Рецензии