Июль нам предоставил слово

Июль нам предоставил слово,
А что хотим ему сказать?
Уходишь, а мы будем снова,
Стихи про лето сочинять.

Стихи про лето!Лето сказка!
И с ним чудесно мы живем.
Тепло!И дней гуляет связка,
Уютно всем нам в доме том.

Уютно всем!Земля и небо!
Жизнь кажый день идет вперед.
Нам надо одержать победу,
И встретить солнечный восход.

И встретить все,что предлагают,
Вот с нами погостил июль.
А дальше август, будет с краю,
Предложит нам осенний куль.


Рецензии