Ангелы...

Ангелы...         

Воюют ангелы за нас, за наши души.
А мы уснули и сейчас мы их не слышим
Душа чиста и мы опять,  во снах летаем....
Воюют ангелы за нас, сны охраняя...

Пусть будут  ангелы  летать, пока Вы спите,
Душа безгрешна и во сне - Вы не грешите...
Крылатый ангел уведёт на ту дорогу,
Где пролегает Млечный путь навстречу Богу....

Душа летает и парит под небесами,...
На свет божественный летит, летит за снами...
Пусть сон от зла Вас оградит и обласкает,
И Ангел Ваш пусть победит и охраняет...

А за окном река с луной полощет звёзды,
Блестит жемчужная волна..., на травах росы...
А за окном такая ночь...! Так сладко спится...!
Уходят все тревоги прочь, душа как птица...

Припев:

И пусть Вас ангелы хранят, и Ваши души
На крыльях вечности летят, всё выше, выше...
Пускай подарят небеса  благословение,
И неземные чудеса, и сновидения...


Рецензии