Я... никого... так сильно... не хо-те-ла!!!

« Я...НИКОГО.../ТАК СИЛЬНО/...НЕ ХОТЕЛА !!!»
-------------------------/Мир Души/--------------------

Хочу стать музыкой.../твоей/...без нот и...фальши !!!
Хочу стать сутью.../не делённой/...с кем-то раньше !!!
Хочу единством.../стать/...Души и...тела !!!
Я...никого.../так сильно/...не хо-те-ла !!! )))

Я...никого.../так сильно/...не же-ла-ла !!! )))
Готова вырвать.../сжечь/...пустое жало !!!
Готова поступью бежать.../к тебе/...как лань !!!
И...целый век платить.../любовью/...дань !!!
----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии