хмельная стезя

Я постаянно нахожусь,
В безмерной тяге к алкоголю.
И за себя порой горжусь,
Что пью как лошадь, но не боле.

Когда я вижу погребок,
Там, где вино кипит в бокале,
Я, понимаю это рок-
Туда влекут меня сандалии!

Я захожу сказав себе-
Не больше одного бокала!
Но, эта фраза так себе,
Над ней ведь бабка пошептала!

И вот душа пошла в разлет
Вино бурлит сплошным потоком,
И я лечу, как самолет,
В пучину страсти с хмельным оком!


Рецензии