Потерянные мысли...
ЛЕТАЮТ ГДЕ-ТО ВЫСОКО!
ИСКАТЬ ИХ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА,
ДО ГОРИЗОНТА ДАЛЕКО...
ОТТЕНКАМИ БЫЛЫХ СОМНЕНИЙ
ВОСПОМИНАНИЯ ЖИВУТ,
В КРУГОВОРОТЕ ЗЛЫХ ЯВЛЕНИЙ,
КОТОРЫЙ ВРЕМЕНЕМ ЗОВУТ.
ПУСТЫЕ ЛИЦА ОТРАЖЕНИЙ
ОПЯТЬ ЗАТМИЛИ СВЕТ ДНЕВНОЙ!
ОБМАННОСТЬ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ,
КАК ОБРАЗЕЦ СУДЬБЫ ЗЕМНОЙ...
МОИ ПОТЕРЯННЫЕ МЫСЛИ -
ОСКОЛОЧНЫХ ВИДЕНИЙ СЛЕД...
СМЕШАЛОСЬ ВСЁ...И ДО,И ПОСЛЕ,
РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЯ В БРЕД!
Свидетельство о публикации №117073009800