Кумир-это...

Кумир-это
Когда его голос для тебя родной.
Когда за него ты всегда горой.
Когда не придашь его никогда.
Когда его фразы в тебе навсегда.
Когда ты ждешь от него письма.
Когда его фаны-твоя семья.


Рецензии