В бинокль посмотрю

Выйду ль я на реку,
Выйду на заре,
На восходе солнца
В  бинокль посмотрю,
Наведу его я,
Далеко иль близко,
 Где находишься ты.
Поплыву   я по волнам любимый,
По бушующей реке, 
Может, тебя я там  найду,
Ищу тебя  повсюду,
Уж много, много  лет,
Куда же ты  уплыл? -
Никак я не найду.
Может, ты не можешь
Доплыть ко мне,
Может, ты привязан
В глубине  на дне,
Кем же ты привязан,
Подскажи ты мне
В моем глубоком сне.
Может, привязал
Злой колдун тебя,
Чтоб тебе не досталась я,
Может, злая ведьма,
Может злой колдун
Разлучили нас
В тот  злобный час,
Чтоб нашей любви огонь погас.
Нарисую  твой образ
На берегу в песке,
Чтоб быстрей явился
Любимый ты ко мне.
От зари  и до зари тебя любимый
Много лет  со слезами жду,
Надеюсь, все равно я тебя найду.
Мы с тобой сильны,
Друг друга мы найдем,
Потерянную любовь мы с тобой вернём,
Жду тебя я с каждым днём.
 
         Июль 2017 год.


Рецензии