Я думала. что я родная...
А я - чужая и ... никто!
Ни точка и ни запятая,
Ни дама в норковом манто!
Когда в бессилии молился,
Когда нелепо пропадал,
Мой облик ангелом явился
И руку помощи давал!
Всегда, как тень, витала рядом,
И мчалась на мгновенный зов!
Сносила около - преграды,
И рыла, как у замка, ров.
Я думала, что я - родная,
Душевно близкая тебе...
А оказалось - я чужая!
В своей помянешь ли мольбе?
Свидетельство о публикации №117073009732
Наталья Тюменская 29.08.2017 17:10 Заявить о нарушении
Еленалена 30.08.2017 15:04 Заявить о нарушении