***

Свои стихи читая, тоже плачу.
В них боль потери, и тоска по сыну.
А как же мне вести себя иначе
Когда обрушилось всё в жизни в миг единый?

Когда обрушились все планы и мечты.
И в будущем не сбудутся надежды.
Не будет в нем того, когда был ты
Не будет в нем того,что было прежде.

И чередой своей проходят дни...
Жизнь продолжается...
И год идет за годом...
Но чёрной краской затушеваны они
Судьба дала мне этой краски очень много.

Пишу свои стихи, и тоже плачу
Что сына мне назад не возвратить.
Так, видно, мне, Господь, сей дар назначил
О нём в стихах мне память сохранить.


Рецензии