И вновь...

И вновь оскорбил ты меня.
И вновь изменил по секрету.
И вновь солгал мне в глаза.
И всё больше у тебя секретов.
Я прощала тебя раз и два,
Даже трижды прощала, помнишь?
Но теперь не могу, слаба.
Да и чувства твои ко мне тоже.
А ты помнишь, как я ждала?
А ты помнишь ту ночь в отеле?
Помнишь,как целовал меня?
Сколько страсти, сколько интереса.
Всё закончится в этот миг.
Я желаю тебе только счастья,
И прошу, уходи навсегда,
Забери с собой все ненастья.


Рецензии