Трамвай
По родному городу,о чем-то мечтаю
Дом промелькнул,вот собака бежит,
А трамвай почему-то тихо грустит.
У него один путь,он ездит кругами.
Всегда один город,никуда не съезжая.
Тысячи лиц, всё тот же пейзаж,
Ему скучно видеть весь этот "мираж".
От того он грустит и тайно мечтает,
Свернуть хоть когда-то и не ездить кругами.
Он жаждет свободы.
Его отпустите!
Потом он вернётся,но в радостном виде.
Свидетельство о публикации №117073009638