Мысли - коротышки
Если голова есть на плечах,
К тому - доброе сердце в груди,
Тогда не прячь подлость в очах
И о чести своей не гуди.
2.Скромная правда всегда - за решёткой грудною;
А подлости в шкурах овечьих - наружу гурьбою.
3.У святого на груди - крест на цепи золотой;
У бандита за пазухой - всегда пистолет боевой.
4.Вода - без яда: честному награда,
А вода с отравой - преступленьем правит. 30.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117073009623