Патриот Земли

Как патриот Земли я выступаю -
И в лаве сумасшествия горит,
Всё то, что люди мнут и убивают,
За то, что шепчет паразит.

За то, что мало понимали,
Как этот свет сменяет тьму,
И то, что было идеалом,
Кидают в яму и тюрьму.

Как патриот Земли я выступаю -
Что невозможно повторить -
Порой так сложно жить бывает,
А вы готовы эту нить,
Порвать и что ещё, не знаю.

За то, что непонятно вам и, Бога
Которого вам не узнать,
И страх и ненависть, наверное тревога,
Записками в душевную тетрадь,
Пинком под душу от порога,
И от себя скорей прогнать.

Как патриот земли я выступаю -
Наверное нет смысла воевать,
Но лишь тогда вся ярость улетает,
Когда ложится враг в кровать.


Рецензии