Мечта

В синем небе облака
Проплывают над землей
Клею я обрывки снов
Чтобы встретиться с тобой
В тихой комнате моей
Дождик песни мне поет
Он рисует на окне
Плачет и зовет
Плачет и зовет...
Плачет и зовет...
Так устроен этот мир
И его не изменить
Но поверив раз в мечту
Не спеши ее забыть
Не спеши ее забыть...
Не спеши ее забыть...


Рецензии