Из глубин
И глубже, чем, спираль небес,
Зачем поверила я водам,
Из уст потокам, звавшим ввысь.
Известно, что воды теченье
Влечет не вверх, а тянет вниз,
И вместо легкого паренья,
Я приминаю камнем ил...
О, как искала Ваши руки,
В водоворот попав речей,
Но руку Вы другой отдали,
А мне достался мир теней...
И лишь одна теперь услада,
Глядеть как блики на воде
Играют надо мной беспечно,
Беспечной служат красоте...
Свидетельство о публикации №117073009546
понравилось, спасибо!
Жанна Баринова 10.04.2018 15:05 Заявить о нарушении
Светлана Журавлёва 19.04.2018 20:54 Заявить о нарушении