Простые герои

Что побуждает их всем рисковать
Что заставляет их все отдавать
Ночи не спать
Сутки не есть
Знают они и про доблесть и честь
Слез не увидишь в уставших глазах
Боль запеклась в старых ранах и шрамах
Им не посмеешь ты в жизни сказать
Чтоб не играли они словно драму
Хмурые брови,но улыбка сияет
Что там под формой не кто не узнает
Что на задание, вспышка ,бросок
Мушку наводишь и выжат курок
Не дрогнет рука чуть прищурится взгляд
Нет больше объекта
Объект был снят
Очень технично
И словно привычка
Винтовку с ремня и пригладить петличку
Не видя родных, вдалике в одиночку
Представив уснувших жену,сына,дочку
Бесшумно прокрасться в укрытие врага
Чтоб не услышали скрипа шага
И на позиции сутки в разведке и слежке
Ловит момент ,то перекаты,ползки,перебежки
Вот и на мушке объект
Секунды как вечность
А дни словно миг
И вот выстрел сделан
И снайпер поник
Всего на мгновенье возьмет сожеленье
И колким касаньем по телу вновь дрожь
Работа такая, убивать мир спасая
Осудят другие,но ты то поймешь
Страну защищая и всех охраняя
Сражаясь за правду,сметая всю ложь
Простые герои
Ребята в погонах
Не ищут не славу ,не денег, не звезд
За женщин любимых,детей и родителей
За то чтоб не пролито было их слез
Идут на пролом ,не боясь
Зная за них вся Россия
Страною своею гордясь
Присмерти шепчут ее имя...


Рецензии