Ожидание неслучившейся встречи

Через восемь минут и пятнадцать секунд
Он появится. Там, на перроне
Я же - молча стараюсь бущующий бунт
Приглушить. И слегка успокоить.

Через семь с половиной. А сердце стучит
Разгорается пламенем адским
Знаю, что не ко мне он спешит
Этим вечером теплым и майским.

Шесть и три. А душа потерялась внизу
Меж подошвой и тонкой линией грунта
Я же - пряча кроваво-стальную слезу
Для него однозначно не значу и фунта.

Три двенадцать. Дыхание не удержать
Сбилось к черту, да выправить не получается
А сейчас бы - долой мне отсюда бежать
Только ноги не подымаются.

Ноль одна. Там виднеется поезд вдали
Я одна на промерзшей холодной платформе
Тут хоть Бога моли, не моли
Лёд мой крепкий твоей нелюбовью надломлен

Ровно ноль. Наконец появляешься ты.
Элегантен, красив и чертовски приятен
Игнорируешь взгляды мои и черты
Неужели посыл мой тебе не понятен?

P.S. Это стихотворение было написано ещё в первые майские деньки, однако я только нашла его и решила выложить. Надеюсь, что смогу передать Вам через это стихотворение, тот ужас и боль, счастье и горе, что я испытывала в те дни.


Рецензии
Неужели посыл мой тебе не понятен?

воооот, неужели мужики и правда не понимают??! ))))

Юлия Огай   04.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.