Сон в летнюю ночь

Вечер тих…
И нежно обнимает сон, чуть припозднившийся под вечер.
Воздух душен…
Алый месяц
Коромысло свесил.

Окна настежь, лёгкий шорох.
Тише…
Это   сон вальсирует на крыше.
Засыпаю…
Запах флокс и резеды
Дарит мне волшебные мечты.
Сон объемлет….Звездная дорога…
Я уснула…Ну и Слава Богу!


Рецензии