Просто в мыслях суета

И не с трезву и не с пьяну,
Просто в мыслях суета.
Я когда-нибудь устану,
Да и кану в те лета.

Порастет былым былое,
И пройдет немного лет,
Было время озорное,
А теперь его уж нет.

Все события не вечны,
В самом деле все пройдет.
Будьте люди человечны,
А иначе- незачет.

Все пройдет и, может, память,
Сохранит в потоке лет.
Ведь когда-то был он с нами,
Чуть наивный, чуть поэт.
     30.07.17.


Рецензии
И чуть был)))) Время мчится,как ветер.

Лара Зингл   31.07.2017 17:59     Заявить о нарушении