Не забытые места

Просто сесть на какой-нибудь
                Богом забытой окраине
и смотреть, что вокруг происходит,
                куда б ни подался взгляд...
Где-то пух пролетел,
                где-то птицы в погоне за стаею.,
Вот и люди, они везде -
                в этом вряд ли кто виноват.


И всегда, где они,
                происходят большие истории -
их не слышно порой, но всегда где-то рядом
                звуки праздников и тревог..
Кто-то просто скучает, кто-то слушает радио,
                и конечно же, спорит с ним...
А ты вновь убедился:
                нету мест, где бы не жил Бог 
                .


Рецензии