Ночь
Чтоб,посетить сады и долы.
Выходит тихо на просторы,
Снимая с глаз,повязку сна.
Она торопится прозреть
И обойти,свои владения.
Зажечь на небе,Звезды свеч,
Чтоб возбудить воображение.
Для тех,кто в Ночи видит -вдохновение.
Для всех поэтов и творцов,
Для обитателей дворцов,
Ночь дарит шумное веселье.
А тот, кто обожжен любовью,
Тому, миг счастия пошлет.
Для всех стратегов и скупцов,
Для всех правителей,дельцов
Для всех, кто славой облачен.
Кто днём, трудится обречен,
Подарит Ночь,отдохновенье.
-Да, будет с ними проведение.
Как только,полная луна,
Осветит ярко,сумрак Ночи.
Наступит время отдыха и сна.
Раскрыла Ночь,два бархатных крыла.
,
27.07.17.
Свидетельство о публикации №117073009480