Строгино

И вот уснули уж давно
Огни родного Строгино,
Но манит светом фонарей
Маршрут извилистых аллей.

И по периметру района
Вдоль акватории реки
Готов бродить я сколь угодно
Теки река Москва,теки !

Позволь тобою насладиться
И отдохнуть от суеты,
А может здесь же и влюбиться
Осуществить свои мечты.

Я здесь почти родился,вырос
Вся жизнь проходит в Строгино
И много здесь желаний сбылось,
Но главным было лишь одно.

Чтоб было место на Планете
Как в романтическом кино
Одно-единое на свете
И это только Строгино.

Июль 2017
АлеШа


Рецензии
Лёшечка! Здорово. По Душе

Надежда Балахонова   07.09.2017 23:25     Заявить о нарушении