Е. Т

Е.Т.
Если был бы с тобою рядом…
(Лучше б на расстоянии вздоха).
И, согревшись твоим лишь взглядом,
Зачитал бы тебе стихи Блока.

А что, если к ногам твоим брошу
Все ромашки, что есть на планете?
Если хочешь, то в день непогожий
Тебе солнце верну из рассвета!

А быть может, нельзя распаляться?
Я и ты, мы с тобой не пророки…
Только вдруг жизнь прикажет расстаться?
Если вдруг разойдутся дороги?

Без тебя не умру, не ослепну,
Я опять на обочину стану
Ловить взгляды в бескрайней вселенной
Юных глаз, дорогих мне самых.

Больно будет, но всё станет ясно,
Лишь судьба потрясёт эпикризом,
Юных глаз, для меня столь прекрасных,

Мне нигде не найти, Лиза.

***
И поэтому дни всё считаю…
Лучше всех будет мне на Земле!
Абсолютное счастье скликая,
Я легонько дотронусь к тебе!


Рецензии
Потрясающе. Каждое слово в самое сердце...

Елизавета Ткачёва   18.07.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.